Trem de prata

Esther Ribeiro Gomes

O trem vai saindo da estação,

muito lindo na inauguração,

com tapete vermelho no chão,

poltronas de veludo e lustre alemão...

Corre-corre, nesse vai e vem...

Tanta gente embarcando no trem,

para Nossa Senhora homenagear,

no Santuário de Aparecida vão rezar...

Nesse trem embarcam esperanças,

de gente sofrida,cansada de lutar...

Cada um leva seus sonhos para o altar,

Mãezinha querida, vem nos salvar!

E lá vai o trem, de vagões coloridos,

passando ligeiro pelos campos floridos...

As flores dançando embaladas ao vento,

rosas, margaridas e lírios do campo,

saudando os fiéis em uníssono acalanto!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/01/2011
Código do texto: T2760185