Quando velho eu ficar

Quando velho eu ficar

Irei sabiamente aceitar

Meu envelhecimento

Pois meu corpo

Aos poucos

Sentirá

Que está

Envelhecendo

Saberei viver, terei muita coisa para contar

E lembrar

Anos que estão passando

Coisas que com o tempo fui conquistando

Metas que foram traçadas

Algumas foram alcançadas

E quando velho ficar

Saberei que vivi muito neste lugar

Pois minha passagem foi bastante produtiva

Nesta vida