Balas de Amendoim
Moça
mentiria se não fosse verdade
Ouça
estou contido nessa liberdade
E eu ficarei bem, claro que isso vem
da batalha contra a solidão
Saiba que apago
os erros do meu coração
Gotas
caíram como a leve chuva
Escolhas
tenho hoje minha própria luva
E eu ficarei bem, claro que isso vem
da corrida desses novos tempos
Se pudesse ver meus olhos
notaria como anda os ventos