Depois de um debate na TV
O debate. Debate?
Houve debate? Troca de idéias?
Algum alegou razões?
Houve conclusão?
Houve contestação........
Ou só espetáculo de televisão.
E eu, brasileira,
Continuo na indecisão,
Meio a tanta altercação:
Se voto no branco, se voto no não.
Não. Nenhum dos dois.
Quero um outro Brasil.
Quem sabe, em 30 de outubro,
Começar um outro debate_
Uma construção.
A criação de uma nova instituição,
De um novo homem público,
Quem terá dignidade, aptidão,
para ser o seguinte,
o que não vai deixar o povo na mão?
Ah! Mas, e o voto?
O voto, nesta competição........
O voto_ válido_ este fica para 2010.
Cheguei a esta conclusão.
E não me venha dizer que não.