Ilê Aiyê
Há alguns anos
Na Liberdade surgia
O bloco afro
Que é pura magia
Mundo Negro pensado
Para mostrar a beleza
Do negro e da negra
De Ilê Aiyê foi batizado
Do Curuzu para o mundo
O bloco negro migrou
E com seu som profundo
O povo conquistou
Com as bençãos de Mãe Hilda
O mais belo dos belos
O Curuzu valorizou
E a Liberdade, sua força mostrou
A população se aglomera
No sábado de carnaval
Todos querendo ver
Sua saída triunfal
Esse é o bloco negro
Que não é só carnaval
Mas sempre está na luta
Em prol do social