NO LIMITE
No limite da mente eu venci
No limite esta meu coração
No limite da vida estou indo
No limite da minha ilusão.
No limite da paciência fui a fundo
No limite de meus nervos cheguei
Mais um limite nesta vida estou vencendo
Os limites de meus sonhos foi vencidos
E no final do limite eu cheguei.
O limite da vida é viver
Sem limite a vida perde a graça
Pra vencer limite tem que ter raça
Pois os limites tem que ter raça
Pois os limites são os obstáculos da vida
Quando se chega os limites são vencidos
E todos gritam chegou o campeão
Os limites são a força que a nação
Enfrentam pra viver o dia a dia.
Ivanildo Manoel da Silva.