FORÇA MAIOR
Eu te amo mesmo sem te conhecer
Eu te chamo, mesmo voçe estando presente
As vezes grito, mesmo em silencio
porque sei que estás me ouvindo.
Quando choro voçe me consola
Em teus braços durmo sem perceber
Mesmo estando longe, sei que estás presente
Nunca estarei só se estou com voçe.
Na escuridão da noite reze em silencio
durante a tempestade clamo o teu nome
quando estou em perigo sinto sua proteção.
Se estou sofrendo voçe me acalma
mesmo no escuro me mostra a luz
Abre minha mente e me ilumina
É a força maior que se chama Jesus.
Ivanildo Manoel da Silva.