MINHA VOZ...

LANCEI MINHA VOZ AO MAR

QUEM SABE NETUNO ESCUTA

E OS MISTÉRIOS DO MAR RESOLVA CONTAR

LANCEI MINHA VOS PARA O ESPAÇO

ECOANDO PELA AMPLIDÃO DO UNIVERSO

TALVEZ ALGUMA ESTRELA POSSA DIZER O QUE FAÇO

LANCEI MINHA VOZ AO VENTO

TODOS OS SONS DOS MEUS SEGREDOS

SE ESPALHARAM A CONTENTO

LANCEI MINHA VOZ PARA A LUZ

A CLARIDADE NOS DESVESTIU

MINHA VOZ E EU, FICAMOS EXPOSTOS, NUS

LANCEI MINHA VOZ AOS HUMANOS

RUÍDOS, BARULHOS, MUITA CONFUSÃO

NÃO CONSIGO ME FAZER OUVIR. FOI ENGANO, ILUSÃO?

dito
Enviado por dito em 29/01/2011
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T2759915