Queria

Queria ser a luz que clareia

Mas sou o fogo que incendeia.

Queria ser a água mansa da fonte cristalina

Mas sou o jorrar impetuoso ...ondas salinas.

Queria ser a brisa leve acariciando o arvoredo

Mas sou ventania derrubando o ninho do passaredo.

Queria ser fonte de alegria

Mas sou o desassossego da harmonia.

Queria ser o canto suave do dia

Mas sou a vibração intensa da melodia.

Queria ser o equilíbrio da intenção

Mas sou impetuosa ação.

Queria ser fonte de esperança

Mas ainda sou intemperança.

Queria ter controle sobre insanidades

Mas tantas vezes sou o verso da sobriedade

Mas em meios a tanto querer

Resta-me a verdade que sei ser.

Sou enfim dois lados da moeda lançada à sorte

Sou o fio estreito da morte.

Cara ou coroa da situação

Quando a moeda assenta em sua mão.

Mas quem de fato me conhece

Pode ler todos os versos

Na verdade do reverso.

Esperando eu não ser pretensiosa

Pois controle nenhum tenho ao girar dessa roda.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 29/01/2011
Código do texto: T2759877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.