ANJO

Quando pequena, falaram-me da existência de anjos.

Acreditei piamente nessa possibilidade. E quis ver um!E quis ser um!

Na adolescência descobri que tudo não passava de fantasias de criança.

E que anjos eram apenas personagens de contos de fadas.

Quando me descobri com problemas reais do mundo adulto, esqueci-me completamente da palavra "ANJO".

Hoje depois de tantos anos e já vivida o suficiente para ter certeza de tudo. Deparo-me com uma antiga questão.

Depois que ouvi você e aprendi a te admirar e quem sabe até te amar.

Me pergunto. Será você um anjo?

Daqueles da minha infância!

Quem dera isso fosse verdade!

E só assim eu poderia enrolar os meus dedos em teus cachinhos!