PEDAÇOS
SOMOS CORPOS
QUE SE DESPEDAÇAM
VAMOS NOS DIVIDINDO
NOS DANDO E O AMOR VAI SURGINDO
PARTES FICAM NO TRABALHO
COMO OPERÁRIOS
DEIXAMOS SUOR, IDEIAS, E INDIGNAÇÃO
EDIFICAMOS ASSIM A GRANDE NAÇÃO
NO AMOR MUITO DE NÓS SE VAI
CADA SER QUE NOS PENETRA
SE FAZ PENETRAR, E ACABA POR SE MISTURAR
CARNE COM ALMA, OUTRO SER HÁ DE FORMAR
COM OS AMIGOS O MESMO SE DÁ
ATÉ QUANDO SE VÃO
DEIXAm UM POUCO DE SI
E UM POUCO DE NÓS VAI LEVAR
SOMOS SERES A NOS DESPEDAÇAR
MAS AO CONTRÁRIO DO VAZIO
CADA PEDAÇO QUE VAI,
TEM OUTRO QUE VEM
PESSOAS MEDROSAS
TEMEM AOS OUTROS SE DÁ
ACABAM POR SECAR E MURCHAR
E PASSAM A VIDA A CHORAR
NÓS, SERES HUMANOS, NASCEMOS PARA EXERCITAR
O ATO DE SE DÁ
NÃO TENHAMOS MEDO
PORQUE SE DÁ, É O MESMO QUE AMAR