DESATINO
Pra que falar?
Por quê mentir?
Já não te quero
E você nunca quis a mim
Porque fingir algo que não existe
Ou já deixou de existir?
Porque fingir dor, amor
Ou algo assim?
- Não
Não compactuo com teus desejos
Já não quero os teus beijos
nem abraços seus
Nosso amor já se acabou
Foi como um laço,
que desatou,
desatinou os sonhos meus.