Musica
Musica é a melodia escrita... Transformada para ser ouvida!
Musica é sonho, é realidade
É as mentiras e as verdades
É amor e emoção
É dizer sim ou talvez não!
Musica é o começo e o fim
É o beijo esperado e o abraço apertado
Musica é distração
Algo inacabado e bom!
Musica é a volta ao ninho
É aconchego e carinho
É seus passos pela areia
E os batimentos do seu coração!
Musica é o som da sua voz
Devagar e veloz, como luz na cachoeira
Refletido a mais pura beleza
É adrenalina ao som da natureza!
Musica é sentimento, é paixão
É vida, alma e coração
Musica eh loucura, desejo e ilusão
É paciência, é rabisco e solidão!
Musica é alegria e esperança
É canto de passarinho
É brincadeira de criança
É paz e tranquilidade
Musica é a essência da vida
Musica é o deleite de prazer
Sempre na mais completa contradição
Musica é tudo, ela é paixão!