MINUTOS CONTADOS


O tempo passa lentamente nas horas de minutos contados
nestes espaços vagos, de querer contrariado
abstraio-me de mim, procuro o invisível
soletrando palavras nos poemas...o amor indizível

Minha vontade, assim, ao mundo exponho,
Recebo o que me é dado, e nada mais me falta
o amor é maré sempre alta, tão farta...
Onde aspiro o aroma da poesia,
eco sagrado da vasta harmonia desde os primeiros dias

As letras me são, um divino concerto,
no palpitar, no sorrir, a orar;
são flores vividas em aroma a exalar
qualquer sentido são pétalas a perfumar
o que não se pode fingir ou calar.



                    "Aos poucos vou me despedindo,
                    escrevendo, chorando, sentindo...
                    mas sempre amando."




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/01/2011
Código do texto: T2759736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.