Sorriso, a melhor parte!

Esther Ribeiro Gomes

Põe um belo sorriso no rosto

e sai por aí, agradando a todos...

Sempre haverá alguém que se alegrará

e o teu dia, como um raio de sol, brilhará!

Oferece um abraço, um sorriso... Com certeza terá alguém

necessitado de carinho,

ou de uma palavra amiga

e poderás ser para esse alguém,

o paraíso!

Nesta vida, o que vale é o amor

que doamos sem querer louvor...

O importante é espalhar felicidade

alegrando a todos, em qualquer idade...

Essa alegria será tua recompensa!

De que adianta ter beleza exterior,

se tua alma não tiver algum valor?

O tempo inexorável tudo apaga,

mas o sorriso permanece em tua face...

Pois, com certeza, ele é tua melhor parte!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/01/2011
Código do texto: T2759720