DESEJO
DESEJO
Vanderli Granatto
Incansável percorro o leito do pensamento.
O que almejo quero alcançar.
Mesmo ansiosa conseguirei meios.
Me enleio nos entremeios;
muito terei de caminhar...
Procuro atenta, avistar brancas nuvens,
flutuando no ar.
Escuto rumor de palavras, jogadas ao ar.
Atroz tormento, vento violento.
Lágrimas rolam, afogo no mar de descontentamento.
Pairam nuvens cinzentas,
querendo destruir o emocional.
Nesta complexidade entre tormentos e o querer,
será que distinguirei a felicidade, se instalar?
Suspiro ofegante mas, sigo adiante...
O céu que sonhei, conseguir hei!
Sobra no peito, não tenho jeito de disfarçar.
É grande o desejo de realizar,
de viver em realidade, num lugar,
onde o sossego , a tranquilidade
possam imperar.
Vanderli
29/01/2011
Botucatu/SP