DECISÃO

Decidir é um termo de responsabilidade.

É preciso tomarmos decisões para crescer.

Hoje acordei querendo um plano para minha vida

e mais uma vez me deparo na mesmice.

*Então pensei:

Este é mais um dia no qual posso fazer a diferença.

Fazer a diferença em minha própria vida

estando sempre procurando entender tudo o que ocorre.

Em alguns momentos fico nervoso comigo mesmo

por não poder realizar algumas atividades.

Mas a cada dia me supero,

pois viver alegre já é uma superação.

*Apesar das dificuldades estou aqui.

Não tenho que me entristecer

Afinal, EU POSSO...

EU CONCIGO...

EU VOU FAZER.

Tudo isso que me acontece

não me faz um incapacitado.

E sim um homem que toma a atitude...

De sonhar... De viver.

*E desta forma ouso dizer que estou pronto.

Para mais um dia...

Para novos planos.

Porcino Gomes
Enviado por Porcino Gomes em 29/01/2011
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T2759656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.