BOM DIA! COMO VAI SUA TIA?

Bom dia! Como vai sua tia?

Hoje tive um sonho

Mas não com você

E sim com a sua tia

Uma senhora diferente

Que esbanjava simpatia.

Nunca a tinha visto antes

Mas a reconheci na hora

Ela falou-me sobre você

Da criança arteira que era

Contou-me sobre cada travessura

E que você ainda tem um puro coração

Apesar de crescida e madura

Vive sempre com emoção.

A tia confessou que a sobrinha

Guarda os sonhos da infância

Faz da vida uma brincadeira

Da diversão não se cansa

É totalmente espontânea,

como quando menina faceira.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 29/01/2011
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T2759598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.