Quero te Conquistar!
Não se faça de difícil assim!
Menino! Não fuja de mim!
Eu quero te conquistar, me dê uma chance,
e vai ver que podemos juntos sonhar.
Esqueça o que você passou,
deixe seus medos para trás,
o agora é importante pra nós,
então não se feche, solte-se,
se jogue nesta paixão,
esqueça a razão,
somente se jogue,
deixe-se ficar nas margens da sedução.
Quero te conquistar por inteiro,
em seus desejos quero estar,
não pode ser só sonho o que eu vejo,
no fundo, bem no fundo do seu olhar!