Um dia.
Um dia eu amei.
E fiz desse amor, meu caminho.
Mais quando dei por mim.
Caminhava sozinho.
Pisando em minhas próprias pegadas.
Como é que posso compreender.
Se tudo isto dói de mais em mim.
E aquilo tudo que foi meu prazer.
Hoje só faz com que me sinta assim.
Como é que posso me entregar.
De corpo e alma a esse amor.
Se não existe, a confiança.
E aquela chama se apagou.
E tudo que eu queria, era ter alguém.
Com quem eu pudesse dividir meus sonhos.