CLAMO
Não pergunte por que mudei.
Vou responder que nem sei.
Clamo angustiada pela resposta
e fica a incógnita sem saber o
porquê me esqueceu.
Clamo em desespero pelo amor
que quase aconteceu,
quando disse que nada sério
investiria e lhe assustei.
Será que foi por isso que mudei?
Sofro a desilusão sabendo que o
perdi pela ousadia de lhe querer
tanto bem, por palavras carinhosas
recebida um dia, e acreditei.
Tudo acabou sem ao menos começar, com esse silêncio
sem explicação,
e eu querendo
ouvir de seus lábios uma palavra doce para um adeus.