Foram com o vento
A menina num canto
do meu coração
refaz as curvas do meu passado
enquanto a melodia dos pássaros
passeia pela janela dos meus sonhos.
Aos poucos a brisa matinal
balança meu cabelo
leva a folha que cai
apaga os sonhos.
Nem pássaro ,nem sonho
nem menina ficaram
foram com o vento
retorno ao cotidiano.