HOMENS/DEMÔNIOS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Há homens bebendo ainda
o mesmo cálice amargo.
Há homens carregando ainda
o mesmo fardo pesado.
Há homens sendo incorporados
por "espírito hereditário".
Há homens ainda lendo
a Bíblia ao contrário.
Os demônios imitam a Deus
e roubam as almas dos homens.
Há homens que abrem suas vidas
para os demônios
como se eles não fossem
os "vermes-errôneos".
Todo "pai-de-santo"
de "santo" não tem nada.
Quem adora "santos-de-barro"
perde a vida na encruzilhada.