O verdadeiro amor infinito

Eu procurei tanto por aí

Muitas vezes eu chorei

Pensei muito em desistir

Foi então que me lembrei

Que eu tenho algo maior

Senhor de todo universo

Com essa forças sou melhor

É pra esse amor meu verso

Deus,está diante dos olhos meus

O tenho amor reina em todo lugar

A tua glória vive nos filhos teus

Abrir meu coração,pra ti chamar

É esse o verdadeiro amor infinito

Que deu a vida pra me salvar

Onde vou,vem comigo, eu sinto

Está sempre pronto a mim amar...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2759290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.