minha cidade é como o mundo
amanhece alegre, viva,
tem no rosto alegria jovem
e tantos idiomas
muitos heróis...
caminhei disposta a amar ...
as flores, pássaros, e o vento chegou...
nem olhei pra trás..
quando eu mudar ,
a cidade mudará tambem
será metade de mim
e as rosas que encontro pelo caminho
terão um tanto de mim...
quando existe amor no ar
nao ha o que temer
quando existe amor,
a presença do bem é certa
se existe amor ,existe tudo,
para termos paz...
então quando olharem para o meu quadro
os olhos expressam vida
vejo muitos retratos de grandes pessoas
imagino : como será o interior delas ?
há um prazer exelente em meus olhos
vislumbres, e no jardim, jesus me sorri..
nunca vi nada mais belo,e...
lá o verde da praça,o vôo da garça,
um cantar, encantar uma rosa
sempre há um lugar vazio em nosso ser
o amor é luz , beleza , certeza,
quando existe amor , existe tudo...
vim correndo cantar um canto de amor
para as crianças
para que nao se desesperem,
no pôrto , cais , homens , cantem ,
nos hospitais dando a LUZ
mulheres cantem,
poetas cantem,
o amanhã pode ser ADEUS
o amanhã é algo que nos atinge
tão veloz como fosse um raio
estrelas sorriram, e chorei de emoção
quando existe amor, rosas não murcham,
andei procurando um amigo,
mas encontrei flores
elas tem coração
é ele que domina nossa vida,
e nao ha nada melhor que o sorriso cristalino
de uma consciencia limpa,
acredito no mar
confio no amar
a dor é passageira
acredito no amor
as vezes a angustia me sobressalta
tentando nublar minha beleza selvagem
então canto , canções de esperanças
e corro para os braços do meu amor VENTO,
E DEIXO-ME repousar em seu descanso
nao posso ter mais do que vislumbra minha alma
aqui é meu mundo , esse vento é meu dono,
canto cançoes para alegrar as crianças
cantem todos , a poesia clama,
cantem para alegrar esse dia ....
confeitem seus mundos
com cantos de esperanças,
ainda que a angustia esteja de tocáia...
cantem , cantem , cantem,
há um herói dentro de voce ...