OS BEIJOS QUE ELA ME DEU

OS BEIJOS QUE ELA ME DEU

Parti pra cima

Beijando-a de todas as formas

Beijos longos

Demorados e molhados

Beijos alucinantes

Quase alucinógenos

Beijos com mordidas

Beijos com excitação

Beijos em voluptuosa exclamação

Ahh como beija bem essa menina

Como é bom beijar essa mulher

Como beija de forma que me alucina

E me faz entregue pro que quer

Fico feito bobo ao beijá-la

Fico tonto só de lembrar

Como o beijo dela se instá-la

Em meu ser e me causa enorme

Bem estar

Sou fã dela e mais ainda do beijo

Sou escravo dessa boca Claríssima

Nos beijos que dou e recebo dela

Faz-me ficar louco de amor

Por toda a sua delícia

Beija-me, beija mais

Nunca me deixe sem esse teu dom

Pois teu beijo me esfrega a malícia

Do beijo que é tão bom

E eu prefiro estar presa a milícia

Dos fãs desse beijo com o som

Que me importa se venha a polícia

Quero beijar-te ainda mais

Pois teu beijo é meu melhor som

Que me aquece a alma e cativa

Faz-me sentir arrepios

Você me beija educativa

E me faz acender meu pavio

Quero ver é quantos beijos terei mais

E de ti muito me sacio

Com esses beijos, sabor de Bourbon...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 29/01/2011
Código do texto: T2759214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.