um tanto assim de perdão

em se tratando de amor

tenho mãos de jardineiro

quando cuida da flor

tenho nas pontas dos dedos

estilhetes tão afiados

que te sangram as costas

e transformam teus relevos

quando ouço

teus gritos em falsete

e os teus gemidos abafados

em se tratando de cor

posso te desenhar nas cores

das flores do meu jardim

posso sim

te plantar

te colher

te regar pelos cabelos

te sonhar os pesadelos

te fazer florir

mas em se tratando de dor

e se for dor de amor

sou um destemido

sou anfitrião

abro meu peito doído

e me dôo

consentido

sem medo

pois sei

que ainda tenho

guardado em mim

em segredo

um tanto assim

de perdão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/01/2011
Código do texto: T2759160