Segredos.

Entre nós a tantos segredos.

Queria desvendar tanto estes mistérios.

Há também muitas diferenças.

Me parece maior que o céu.

Só que os sentimentos são muitos fortes.

Não adianta tentar esconder.

Vou ter que encarrar meus medos.

Tenho que acreditar que o amor sempre vence.

Mesmo aqui caminhando entre as multidões.

Sei que minha alma esta só.

E procura a sua alma gêmea.

Num mundo cheio de dor.

De contradições e preconceitos.

Se pudesse transformar.

Minha vidas em poesia.

Seria a poesia do amor.

Difícil será entender esse amor.

Será que o tempo ira me mostrar.

Qual o caminho a percorrer.

Posso tentar te amar sem cobranças.

Ainda que descubra o segredo de te amar.

Não sei se posso suportar.

Esse amor sem me machucar.

Espero que um dia venha a se encantar.

E que em seu olhar eu veja o amor.

Dói muito saber que não posso revelar.

O segredo guardado dentro do meu coração.

Eu ja tentei mas não consigo esconder .

Que carrego você dentro do coração.

Sua imagem esta gravada em minha alma.

Realmente estou apaixonado por ti.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/01/2011
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T2759147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.