GUARDEI
Como se fosse um verso de amor
Como se fosse uma canção
Que ecoa em meus ouvidos
No silêncio do meu quarto
Chama ardente de paixão.
Lindos sonhos eu sonhei
Guardei em meu coração
Em teus poemas me encantei
E destes meus versos
Foste a inspiração.