A Majestade Poesia!

A minha pequena inspiração,

Um pouco franca, talvez não,

Começa, mas não termina,

Nesse coração, de quase menina!

Ela é como fruta verde, colhida,

Para saborear, é preciso espera,

Às vezes, fica doce como mel,

Noutras tantas, azeda pra daná!

Que sonha em grade estilo,

Num mundo perfeito, sem dor,

No jardim, do paraíso perdido,

Onde tudo, Deus fez por amor!

Se amargosa, espero ela adoçar,

Degustando, majestosa beleza,

Ardendo meus olhos choram,

Levando a tormenta, a tristeza!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 29/01/2011
Código do texto: T2759086
Classificação de conteúdo: seguro