Meu coraçao

Meu coraçao bate feliz

Qdo estamos nos amando

Sinto q o seu,coraçao,tb

Esta em chamas por mim

Seus pelinhos arrepiadinhos

Dizem isto

Somos paixao e seduçao

Na cama nus

Numa entrega total

De corpos se amando