Piscinas abertas ao público.Existem várias.Piscinas abertas ao público.Existem várias.Bati esta foto



Quiosques cobertos por cipó
Virados ao mar,sem fim.
Turista não fica só.
Grande aconchego,enfim.
Por lá há piscinas.Tanta gente!
Mar azulado como o céu.
Areia branca,solta feito tapete
Mar coberto,espuma feito véu.
Gigante de Fortaleza
Infra estrutura nota Dez
Usufruir é uma beleza
Não dá par ir ,só uma vez!


Google.A anterior eu tireiGoogle.


Esta praia fica na cidade de Fortaleza,CE.Possui  uma das melhores infra estrutura que já ví.Parques,piscinas,banheiros,muitos quiosques.Uma excelente praia .
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 29/01/2011
Código do texto: T2758919