Paixão que Definha*
****
na vaidade
de cantar a minha dor
não sejas assim tão orgulhoso
tua alma
vê em mim o teu amor
e só não crês por que és teimoso
amei sim !
abri minh'alma em flor
envolvi o coração
num jogo amoroso
como o sol que brilha criador
do amor diverso e silencioso
o que passei no amor
foi quimera
paixão
que não me fez pobrezinha
pois sei também
viver sozinha
e se quizeres volta
não tem jeito
tudo no mundo
é frágil e definha
como a dor da paixão
que já foi minha.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 27/12/2010