Sou o que sou..

Sou a luz lusco fusco

que ilumina tua caminhada

sou o oásis no deserto

que sacia tua sede pela vida

sou a sombra que te acompanha

nas horas amargas e ferinas

sou o silêncio da madrugada

guardiã fiel dos teus sonhos...

Sou o dia... sou a noite

sou o sol...sou a chuva

sou assim...atrapalhada

no emaranhado laços do destino

No reflexo dos teus olhos

me vejo frágil e destemida

No toque das tuas mãos cálidas

de menina me transformo em mulher

Sou o que sou...não sou perfeita

Sou apenas..eu..em toda plenitude...