AS PALAVRAS SAIRAM...
FORAM EMBORA AS PALAVRAS
E EU FIQUEI COM O DESENHO
COLORIDO DE FELICIDADE
COR LARANJA DE PRAZER
COR VERDE DE DESEJO
CORES INVENTADAS...
A ILUSÃO FEITA DE DOCE
FEZ MEU BEIJO...
O PERFUME FICOU EM MIM
A PELE FICOU DESENHADA
A BOCA QUENTE
AS MÃOS SUANDO
A ALMA DESEJANDO...
EU FIQUEI COM O DESENHO...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************