TRÊS EM UM

Éramos três,em um só.

Verso,

Prosa,

E ...

Poesia!

Éramos três,atados ao mesmo nó.

Rima,

Letra,

E...

Melodia!

Éramos três,num sonho igual.

Corpo,

Alma,

E...

Harmonia!

Éramos três...

Eu,

Você,

E...

O amor!