QUEM DISSE!

Quem disse que a tristeza me levou você.

Não soube explicar a nota da canção.

Não quiz ouvir o eco que se fez presente.

Jamais presenciou o som da emoção!

Quem ousou fazer de tudo motivo pra sofrer.

Não teve a alegria de um sorriso em flor.

Não pode ver o abraço que o vento me deu.

Jamais sentiu o cheiro da palavra amor!

Quem fez o dia lindo tornar-se escuridão.

Não teve a certeza de um bem querer.

Não viu brotar a flor da nossa amizade.

Jamais sorriu pra lua ao anoitecer!