Adeus!
Eis que eu disse adeus
Finalmente encarei meu fim
Não foi fácil
Mas eu disse adeus.
Aos amores que ficarão eu disse adeus
A família amada eu disse adeus
Aos dias bem vividos eu disse adeus
A mim mesmo eu disse adeus.
E então eu começo minha caminhada
Longe de tudo e todos, eu vou embora
Não quero ver lágrimas derramadas
Quando minha vida passar a ser minha morte
Quero me deitar na cama de qualquer hotel
E espreguiçar meus últimos cansaços
Não me ajoelharei, mas orarei mesmo assim
Pedindo a Deus perdão por minhas fraquezas
E que Ele me permita à alegria de poder descansar em seus braços
E então eu finalmente dormirei em paz... Para todo o sempre!
Adeus!