QUANDO COISA ALGUMA SE DIZ...SÓ SE PERGUNTA.
"COMO SOU PRA VOCÊ? COMO É MINHA ALMA? MEU PENSAMENTO TE TOCA, PODES SENTIR? QUANDO O PERFUME SE ESTENTE PELO UNIVERSO INTEIRO, PARECE IMPOSSÍVEL, MAS...PODES SENTIR?"
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************