MATIZES
MATIZES
Você sabia que as palavras tem cores?
Cores fortes...tons pastel!
Rubras, anil, violeta...
às vezes pretas, às vezes cor de mel?
Quando se fala, as cores fazem imagens:
criam painéis...alegorias...
São grafites das alegrias!
São telas das agonias!
Pintam monstros e fantasias ou fazem quadros discretos
Quando as pessoas falam , as cores se embaralham
- vão do abstrato ao concreto -
Que cores você escolhe na arte do bem dizer?
São frases de luz ou sombra por este mundo a viver!
Que espécie é de artista?Como usa os seus pincéis?
Em que cores acredita?
Arte doce?Arte fel?
As palavras voam soltas.As frases vagam ao léu...
Se as cores escolhidas trazem à vida , emoção?
Você será convidado a mostrar seus belos quadros
na "Humana Exposição"!