:::Poema:::

Veio a noite com determinação

Tão calmamente, tão devagar

Transformando a alvorada em luar

Da luz fez-se escuridão...

Tudo escuro... Tudo tão distante

Que melancolia, doce a me embalar

E quando me entristeço olho o luar

Vejo no céu um sorriso minguante...

Oh! Lua! Que meu sorrir fez despertar

Bela, bela... Toda a inspiração

— Vem de ti minha imaginação

Que seu brilho fez aguçar!

A tristeza se despediu

Minha doce e amada pequena

Já não vejo tanto problema

Tu a levaste quando sorriu

Assim, dedico-te este poema.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 29/01/2011
Código do texto: T2758690