:::Velhice:::

A mão deslizava serena

Sobre a flor em relevo abstrata

Como notas de uma bela sonata

Foi levemente pincelando

Hoje, a mão já não é a mesma

Que outrora desenhava com leveza

Mas mesmo sem tal beleza

(Como notas de uma bela sonata)

A mão vai descansando...

Fiquei reparando o pincelar

Das mãos que um dia terei

Sempre quis acreditar

Que na velhice, assim serei

E o repouso daquela mão

Um dia também o farei!

A mão que naquela tela

Desenhada, repousou

Formou uma aquarela

(Como notas de uma sonata)

Que naquele dia...

... Calou!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 29/01/2011
Código do texto: T2758665