Sonhos...sueños...

Foste em minha vida

Tejedor de sueños...

Nas noites insones

adormeci ao som da tua voz

certeza da presença cálida

da fortaleza inexplicável...

No abandono fatal

deixei-me levar pela vida

pelos momentos sensuais

que acalentaram minha alma

Conforto sutil teus sentires

se uniram aos meus mansamente

ávida eu os tornei meus...

Pero hoy creo no tenerte

era somente um sonho...

Fueste la lluvia..el viento..

que me envolveu e me molhou toda

restando agora somente... a saudade