TEIMOSIA

*POR FAVOR, PERDOEM, TENHAM MISERICÓRDIA DESTA CRIATURA TEIMOSA QUE AMA OS SONETOS, MAS COMPETÊNCIA/ PACIÊNCIA/ ENGENHO ALGUM TEM PARA ESTA ARTE.

VEJAM QUE EU NEM OUSEI MAIS COLOCAR COM A RUBRICA DE SONETO.

TEIMOSIA

Fosse Camões, faria belo soneto

D’amor, inspiração tivesse um dia...

Mas tal pecado, juro, não cometo

Vergonha dos poetas eu seria.

Sacrifico a métrica do quarteto,

A passos largos nem perceberia

Acontecer igual cada terceto

Transformando o soneto em agonia.

Portanto, para este crime evitar

Farei soltos versos desritmados

Que neste instante não me falte o ar

Para a composição finalizar

Ficai vós, ó poetas, avisados

Estes versos devem morrer no mar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/01/2011
Código do texto: T2758632
Classificação de conteúdo: seguro