QUARTEIRÃO VAZIO

Extremos versos de desejos

Passeando na penumbra

Da madrugada quase dia

_ versos beijos_

Inebriam a notívaga poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/01/2011
Código do texto: T2758611
Classificação de conteúdo: seguro