MENINO POETA (dedico a DEREK SOARES CASTRO)

Menino poeta, que rosto este seu

Antigo e raro

Morada dos versos e das ninfas

Algo tão inusitado e intrigante

Como se fosse o mais incrível diamante.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/01/2011
Código do texto: T2758605
Classificação de conteúdo: seguro