Vontade de Gritar
Às vezes tenho vontade
de gritar ao mundo inteiro
que dentro de mim existe
o único amor verdadeiro.
Mas sei que se assim o fizesse
ninguém me entenderia
e para todos eles
mais uma louca eu seria.
Por isso decidi
andar sozinha assim
enquanto todos me olham
com muita pena de mim.
* * * * *
Do Livro: “Simplesmente Poemas”