HIPÓCRITA!

Com essa máscara colocada na cara dentro da

Sua fortaleza pensou que estava protegida ...

Da sua contumaz hipocrisia

Quem diria!

Você não sabia? As fortalezas são derrubadas e

As máscaras arrancadas e ficam expostas as luzes

Do dia

Acreditastes que estava acima do bem e do mal

E que as suas mentiras e opiniões próprias da

Falta de caráter do hipócrita, duraria...

Não te disseram?

Que se pode enganar por muito tempo, mas não

O tempo todo! E que ninguém gosta de ser usado

E nem passar por bobo.

E, agora?

Mostrará a cara, sem a máscara ou continuará...

Com seu trabalho, vendo defeitos nos outros sem

Admitir seu próprio fracasso

Isso é bem próprio dos hipócritas estar de bem com

Deus e o Diabo, para poder continuar o seu trabalho

Por isso quando é desmascarado vai para outro lado.

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 29/01/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2758551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.