Então me diz:
É manhã de verão, o sol nasceu
Dourando todo o universo
Assim como o teu sorriso nos recebe
A cada encontro contigo.
No sertão caiu a chuva
Felicidade no coração e um povo
Gotas prateadas como o brilho dos teus olhos
Reluz na esperança de surgir algo novo.
E até aquela flor que brotou em minha janela
Traduz a singeleza no mimo da rosa que tem em você.
Então me diz:
Se algum dia acordou sem sorrir?
Se algum dia se fez descontente?
Se algum dia sonhou ao dormir
Em alegrar o coração d’agente?
Hoje ao dormir olhei a lua
Na tua tonalidade o mesmo brilho do sol
Na tua transparência o mesmo prateado da chuva
Na tua aparência a mesma sutileza da rosa
...O teu abraço, o teu sorriso
Antes de dormir...
Para Cintia
27/01/2011