Coração Cobrador
Em vários momentos de mágoa
Quero negar meu sentimento
Fingir que não é nada que sinto e na razão,
Realmente deixar de ser
Em vários momentos inconscientes
De sentir a tua falta
O coração cobrador busca meio que incompreensivo
Daí então se cala , o coração cobrador
E la se vai ele coitado
Todo pensativo, desiludido dentro de si
É mais um momento de lágrima
Do coração sonhador